Vel (29) 321-73-62
МТС (33) 359-71-00
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Как формируется цена на окна

Профиль окна ПВХ

Если покупатель обратится в нашу компанию "ОкнаКом", то он может получить окна, изготовленные с применением профилей Rehau, КБЕ и Salamander. Разница между ними в цене незначительная. Профиль каждого производителя адаптирован для суровых климатических условий, характерных нашей стране и выдерживает значительные нагрузки.

Нестандартная форма пластикового окна

Зачастую владельцам недавно построенных домов нужны окна нестандартной формы. На их производство тратится больше сил и времени, что включается в конечную стоимость.

Глухое окно или со створкой

Если в комнате есть несколько проемов, куда требуется установить окна ПВХ, то необязательно заказывать все изделия со створками. Можно ограничиться лишь одной конструкцией со створкой, а все остальные оставить глухими. Последние стоят значительно дешевле, ведь на них уходит меньше материалов. Кроме этого, в оснащении их фурнитурой потребности нет.

Стеклопакет окна из ПВХ

Наиболее доступным в цене выступает однокамерный стеклопакет. Им оснащается подавляющее количество всех выпускаемых пластиковых окон. Стеклопакеты с двумя или тремя камерами обладают лучшими показателями изоляции. Однако оснащение ими окна скажется на удорожании последнего.

Фурнитура и ее разновидности

Традиционно окно из ПВХ оснащается такой фурнитурой, как ручки, петли и замок. При желании и за дополнительную плату конструкция может быть дополнена ограничителем поворота, защелкой, элементами для поднятия створки, блокировщиком поворота и даже детским замком. Нужны эти все дополнения или нет - это каждый заказчик решает самостоятельно.

К стоимости окна из ПВХ стоит прибавить цену отлива, подоконника и москитной сетки. Без этих компонентов вряд ли удастся обойтись, а приобретение их в другом выйдет дороже.

Capcha
Capcha