Vel (29) 321-73-62
МТС (33) 359-71-00
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Производство изделий из ПВХ

Первым этапом является согласование с заказчиком всех параметров будущего окна или двери, на основе которых создается эскиз будущей конструкции. Параметры следующие:

- цвет изделия;

- размеры. Мастер самостоятельно замеряет проем;

- вид профиля;

- дополнительные услуги. Это установка, подъем двери или окна на этаж и удаление мусора.

Ввод параметров в компьютерную программу

Согласованные с заказчиком параметры вводятся в компьютерную программу. На основе них она создает чертеж, по которому происходит сборка конструкции и врезка в нее фурнитуры.

Хранение комплектующих

Оказывается, что перед тем, как будет собрано окно или дверь из ПВХ, комплектующие конструкции выдерживаются при температуре от 17 до 20 градусов не менее 24 часов.

Раскрой профиля

Осуществляется резка профиля на специальном раскроечном станке. Благодаря ему получают раму, оконную перегородку и створку будущей конструкции. Применение передового оборудования исключает появление большого количества отходов, а стружка мгновенно удаляется вытяжным компонентом.

Установка армирующего компонента

Сложно себе представить конструкцию из ПВХ, которая не имеет металлического усилителя. В такой ситуации она попросту перестает быть прочной и надежной. Металлический усилитель представлен армирующим компонентом, который фиксируется посредством саморезов.

Создание канавок для отвода влаги

Необходимы дренажные канавки для удаления влаги из стеклопакета. Их фрезеровка осуществляется до установки арматуры. Задействуется специализированное оборудование.

Установка фурнитуры

Перед тем, как будет установлена фурнитура - петли, ручки и замки, подготавливаются отверстия под нее. Применяют в работе копировально-фрезерный станок с верхней подвижной платформой.

Сварка всех заготовок профиля

Один из финишных этапов сборки окна или двери из ПВХ - это сварка профиля. Происходит расплавление торцов составных частей и после этого их прижимают друг к другу. Вскоре шов затвердевает и можно зачистить углы, а также оснастить изделие фурнитурой.

Последний этап - это остекление. Сразу после этого окно проверяют и если с ним все в порядке, то изделие доставляют заказчику и устанавливают в проем.

Capcha
Capcha