Vel (29) 321-73-62
МТС (33) 359-71-00
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Термооткосы

Служившая для этих целей верой и правдой штукатурка шаг за шагом утрачивает свои позиции, давая "место под солнцем" пластиковой защите. Сегодня она способна обеспечить требуемый уровень шумо- и теплоизоляции, визуально радуя свои привлекательным видом.

Что собой представляют термооткосы и в чем же их преимущества? Это пластиковая сэндвич-панель, несколько слоев которой заполнены вспененным полистиролом. Их главная "фишка" – монтаж осуществляется сразу с оконной системой, не требуя дальнейших действий по финальной отделке. Это и есть их главный плюс в сравнении с откосами из гипсокартона или выполненными опытными штукатурами. Естественно, есть и другие достоинства:

- влагостойкость, долговечность (не трескаются, не коробятся, не требуют покраски) и устойчивость к серьезным нагрузкам ударного свойства;

- безопасность для здоровья человека, поскольку не токсичны и не имеют запаха;

- надежная преграда сквознякам и прекрасный хранитель тепла;

- простота установки и дальнейшего ухода;

- полнофункциональная эксплуатация устанавливаемой оконной системы возможна уже в день монтажа;

- аккуратность и стильность своего внешнего вида, реализующие единство композиции с пластиковыми окнами;

- при необходимости возможность смены отделки за счет съемного наличника.

Такие откосы можно применить и к окнам, которые уже эксплуатируются не один год. Помешать этому может только одно ограничение - нехватка свободного пространства между рамой и стеной.

Говоря о цветовой палитре изделий, то наиболее востребованы панели классического белого цвета. Это идеальный вариант отделки помещения независимо от принятого стилевого решения. Но при желании всегда можно подобрать панели необходимого оттенка и фактуры.

Говоря об установке откосов, то эту работу стоит поручить опытным специалистам. Такая работа требует навыков и в ней есть свои нюансы. Наша компания располагает штатом настоящих мастеров, которые выполнят установку откосов отдельно или вместе с оконным блоком. Наш главный принцип – достойное качество работ и доступность цен.

Capcha
Capcha