Vel (29) 321-73-62
МТС (33) 359-71-00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

К лидерам рынка профилей окон ПВХ относится немецкая компания Salamander.

Истинное немецкое качество всегда было своего рода товарной маркой, вне зависимости от области производства. Однако в сфере окон ПВХ этот термин заиграл новыми красками – во всех смыслах. Качественный немецкий профиль действительно может иметь совершенно любой цвет и фактуру, однако не это является их главным достоинством. Продукция всемирно известного производителя из Германии – это в первую очередь надежность и долговечность. Но это все мало кому понятные абстракции, поэтому рассмотрим более конкретные примеры. К главным достоинствам окон от Salamander можно отнести:

  • Отличное качество исходного материала – ПВХ, его экологичность и безопасность для окружающих людей всех возрастов
  • Истинно немецкое внимание к деталям, крайне скрупулезное отношение к изготовлению комплектующих, что позволяет практически идеально их подогнать друг к другу
  • Весьма большой срок эксплуатации всей конструкции, что является своего рода суммой предыдущих пунктов.

Рассмотрим эти пункты более подробно, постепенно раскрывая каждый из них.

Преимущества продукции Salamander

Безупречное качество материала

Экологичность и безопасность исходного материала является одним из основополагающих условий любого технологического процесса. Однако если в некоторых областях производители позволяют себе пренебречь этими факторами, то даже малейшее содержание вредных веществ в конструкции окон может привести к самым серьезным последствиям. Следует учитывать, что окнами могут пользоваться все – от мала до велика. И даже если крепкий взрослый организм может без последствий выдержать негативное влияние любых добавок, то у детей может появиться аллергическая реакция. Поэтому чистота материала имеет большое значение. Профиль от компании Salamander изготавливается исключительно из экологически чистых материалов, поэтому Вам совершенно не о чем беспокоиться при их использовании.

Высокая точность расчётов

Мелкие детали в производстве окон играют огромное значение - даже при использовании наиболее качественных и безопасных материалов, низкое качество изготовления и сборки конструкции может значительно испортить общее впечатление от товара. Компания Salamander тщательно следит за изготовлением своей продукции на всех уровнях – от цельных профилей до крошечных винтиков. Именно поэтому все детали получаются идеально подогнанными друг к другу, что позволяет достаточно быстро производить их сборку в конструкцию любой сложности.

Долговечность продукции

Долговечность, по сути, является логичным результатом сочетания двух предыдущих факторов. Качественная сборка конструкции из надежного и безопасного материала сама собой подразумевает возможность длительного ее использования. Это подтверждается официальной гарантией как от самого производителя всех комплектующих, так и от непосредственной профессиональной компании-сборщика. Именно поэтому продукция Salamander – это выбор истинных профессионалов в своей области, которые не приемлют никаких компромиссов и выбирают для своих клиентов только самое лучшее.

Capcha
Capcha