Vel (29) 321-73-62
МТС (33) 359-71-00
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Выносное остекление балкона

Такое решение актуально в том случае, если из балкона создается полноценное функциональное помещение - с остеклением, отоплением в зимнее время, мебелью и прочими практичными "фишками". И застекленный балкон становится комфортной зоной досуга, мини-мастерской или спортзалом!

Выносное остекление балкона, или Ответ на вопрос о том, стоит ли игра свеч

Не секрет, что расширение пространства на 30 см возможно без оформления специальной документации, а вот на 50 и более см... уже невозможно без бумаг, подписанных муниципальной властью. Поэтому задумав расширение, необходимо обосновать собственные желания чтобы знать, начинать ли с капитальных работ или сбора необходимых документов.

При этом первый вариант - это вынос остекленной рамы, выбранной в нашем каталоге, на 30-35 см за внешние границы, на ширину подоконника. Такой ход эффективен в случае, если необходима полка для книг, стеллаж для растений, а создать их без пресловутых 30 см - нет возможности.

Второй метод - расширение балкона по основанию плиты, которое даст "прирост" помещению до 50 см и более. И здесь уже расположится узкий диван или тахта для полноценного отдыха!

Выбор остекления: осуществленная мечта об уюте

Вынос балкона за его границы, грамотный выбор профиля для стеклопакетов и качественные работы профильных специалистов - мечта многих. Та, которая позволит балкону, вечно захламленному ненужными вещами, превратиться в уютное и практичное помещение.

При этом каждый может отдать предпочтение:

- теплому виду остекления, подразумевающему не только тепло на балконе в любое время года, но и улучшенные характеристики тепло-, шумоизоляции. Такой вид остекления - сложный процесс, в котором важна каждая мелочь и деталь;

- холодному типу остекления. Алюминий здесь берется в качестве конструкционной основы, что делает работы легкими и не позволяет создать нагрузки на основание парапета. При этом рама стеклопакета может быть выполнена из дерева, пластика или алюминия, в соответствии с выбранной в каталоге нашей он-лайн витрины.

И каждый понимает, что решение вынести балкон и остеклить - верное, если делом заняты профессионалы!

Capcha
Capcha