Vel (29) 321-73-62
МТС (33) 359-71-00
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Нащельники на пластиковые окна

Для удобной реализации технических задач любой степени сложности доступны различные виды нащельников, отличающиеся по форме исполнения. Стандартный нащельник соединяет в себе ценные преимущества:

• Удобство монтажа;

• Возможность использования внутри и снаружи помещений;

• Широкое разнообразие цветовых оттенков;

• Надежная защита от ветра;

• Многообразие используемых материалов;

• Богатое разнообразие форм.

Установка нащельника эффектно преображает балконную раму или оконный блок, обеспечивая дополнительную защиту помещения от проникновений атмосферного воздуха. Выбор правильной разновидности нащельника основан на анализе конструктивных особенностей монтируемых оконных конструкций. Нащельники, изготовленные из различных материалов, обладают индивидуальными преимуществами.

Изделия из ПВХ эффективно сглаживают неровности примыкающих конструктивных элементов. Полимерные изделия устойчивы к высокой влажности и переменчивым погодным условиям. Недостатком элементов из поливинилхлорида является повышенная склонность к деформации при высокотемпературном воздействии.

Деревянные нащельники, монтируемые на деревянные окна, соединяют в себе безупречный вид и превосходные экологические характеристики. Богатый ассортимент изделий из натуральной древесины позволяет подобрать элементы оптимальной конфигурации, соответствующие дизайну оконных конструкций. Более высокая стоимость деревянных нащельников в сравнении с пластиковыми аналогами, удачно компенсируется безупречным видом изделий.

Алюминиевые нащельники, оснащенные защитно-декоративным слоем из полиэстера, применяются при возведении гаражных строений и крупноразмерных ангаров. Изделия из алюминия устойчивы к атмосферным факторам, не деформируются при высокотемпературном воздействии, окрашиваются в нужный цвет. На нашем сайте вы можете заказать оптимальную разновидность нащельников для оформления окон из любого материала.

Capcha
Capcha