Vel (29) 321-73-62
МТС (33) 359-71-00
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Пластиковые окна с раскладкой

Такой вариант оформления оконного полотна - это миловидность и шарм, кокетство и нотка аристократичности, аутентичность и гламурная роскошь в стилистике винтаж. Особенно хороши шпросы (фальш-переплет) на панорамных и крупногабаритных окнах.

Типы и монтаж декоративных раскладок, или эстетическая составляющая пластикового окна

Каталог нашего он-лайн портала предлагает раскладки, выполненные в виде рисунков и орнаментов, плавных криволинейных линий и геометрических фигур из специального профиля, ширина которого - 8-25 мм, толщина - 20-80 мм. Материал профиля - пластик, дерево или алюминий, в зависимости от профиля рамы. При этом можно выбрать не только форму, но и оттенок. Классический вариант - шампань, бронза, золото или серебро, инновационный - любой матовый оттенок, идеально вписывающийся в интерьер.

Каждый может выбрать для своего окна раскладку следующего вида:

- шпросы (жесткая накладка), особенность которых - монтаж внутри окна. Они могут быть гнутыми, широкими/узкими, с фрезерованными или прямыми краями. Яркая особенность - возможность состыковки с накладками разных форм;

- специальные накладки, которые крепятся к элементам оконной фурнитуры;

- профили фальш-переплета, которые наклеиваются на внешнюю сторону окна. Вариаций - множество!

Важный момент - не только выбор декоративных накладок для пластиковых окон, но и грамотный монтаж, который лучше всего доверить профильным специалистам. В зависимости от вида накладок их монтируют на лист стекла после того, как стеклопакет будет собран и установлен (клеевым составом), и при помощи специальных торцевых соединителей. Последний вариант позволяет накладке стать не только аксессуаром, креативным и стильным, но и повысить жесткость конструкции там, где окна имеют большие размеры, следовательно, повышенную парусность. И вопрос о стилистике, цветовом наполнении и выразительности окна решен!

Capcha
Capcha