Vel (29) 321-73-62
МТС (33) 359-71-00
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Способы очистки пластикового окна

Способ № 1 - Cosmofen и фен

Подойдет обычный домашний фен, которым придется нагреть пленку. Пока она находится в горячем состоянии, следует сорвать ее. Если остатки пленки или клея все еще остались на поверхности, то их удалить можно слаборастворяющим очистителем для ПВХ Cosmofen.

Способ № 2 - Cosmofen и парогенератор

Этот способ идентичен способу, приведенному выше, но вместо фена используется парогенератор.

Способ № 3 - Cosmofen и скребок

Сорвать пленку. Если остались небольшие "островки" пленки на профиле, то от них избавиться уже скребком. Что касается остатков клея, то они будут удалены уже Cosmofen. Вместо него допускается применение акрилового растворителя, который продается в любом магазине.

Способ № 4 Уайт-Спирит и резина

Особенный и простой способ. Пленка удаляется резинкой, которой многие из нас в школе стирали надписи, сделанные карандашом. Далее прибегают к применению уайт-спирита.

Способ № 5 Шуманит

Израильская фирма "Багги" выпускает, проверенное временем, средство Шуманит. Принять во внимание, что оно обладает сильным эффектом и поэтому использовать в небольшом количестве. В противном случае на поверхности профиля окна могут остаться разводы.

Способ № 6 Cosmofen и Денатурат

Денатурат - это технический спирт. Его заливают в водный распылитель. С помощью распылителя наносят спирт на пленку. Через некоторое время следует поддеть один из краев пленки и потянуть вниз. Остатки пленки удаляют все тем же Cosmofen.

Если появилась необходимость заказать пластиковые окна, то сделать это следует в нашей компании "Okna-Ok". Многие жители Беларуси оценили высокое качество нашей продукции и зачастую обращаются к нам вновь. С установленных нами окон ПВХ мы рекомендуем снимать пленку сразу после монтажа или в течение нескольких дней. Тогда ни к одному из вышеперечисленных способов удаления "намертво" защитной пленки прибегать не придется.

Capcha
Capcha