Vel (29) 321-73-62
МТС (33) 359-71-00
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Вход через стеклопакет

Несмотря на то, что конструкция предусматривает наличие в нижней части выдвижного уплотнителя, но само дверное полотно больше похоже на обычный стеклопакет.

Отдельно вспомним, что сохранены основные атрибуты двери - это использование больших и долговечных петель из нержавеющей стали, применение доводчика и установлен надежный замок. Вся примененная фурнитура выполнена из нержавеющей стали и весьма гармонично сочетается со стеклом.

Именно такая дверь может стать основным акцентом при создании оптимального решения в современной архитектуре. Специальная конструкция безрамных противопожарных дверей «Teckentrup GL» может быть выполнена в двух диапазонах:

• Конструкция одностворчатой двери с шириной от 600 до 1250 мм, высота изделия составляет от 800 до 2500 мм;
• Конструкция двухстворчатой двери с шириной от 1500 до 2500 мм, а высота может составлять от 1750 до 2500 мм.

Заметим дополнительно, что толщина применяемого полотна составляет 27 мм. Используемый в системе стальной короб обладает толщиной металла 1.5 мм и сочетается с уплотнением в три слоя и наличием нижнего порога. Значение параметров звукоизоляции может составлять в 34 дБ.

Представлены стеклянные двери в виде стеклопакета были на строительной выставке BAU в Мюнхене еще в 2013 году. Представителем изделия является компания Teckentrup GmbH & Co. Конструкция двери полностью лишена любого обрамления и обладает значительным классом противопожарной стойкости Т30 в соответствии с европейскими нормами.

Оценить элегантность и практичность конструкции достаточно просто, стоит только сказать, что изделие будет обладать значительно меньшей стоимостью, чем аналогичное в классическом исполнении.

Использование в конструкции большой площади остекления и отсутствие рамки может быть весьма существенным преимуществом при использовании в офисных помещениях. Можно с уверенностью сказать, что изделие является прекрасной альтернативой остальным вариантам дверей.

Capcha
Capcha