Vel (29) 321-73-62
МТС (33) 359-71-00
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Прочное и безопасное стекло

В действительности данное суждение плохо отражает реальное положение дел. Только лишь каленые, обладающие внутренним армированием, а также слоистые стекла можно назвать полностью безопасными.

Каленое стекло

Ареал его применения весьма широк. Используют для остекления транспортных средств, в качестве перегородок в офисах, а также в строительстве для остекления больших оконных проемов. Каленое стекло может быть матовым, прозрачным и непрозрачным, а также узорчатым. Стекла, выполненные в том или ином оттенке, уже называются стемалитами.

Слоистое стекло

Как видно из названия, оно обладает несколькими слоями. Их соединяют между собой посредством специальной пленки. В нашей стране особую популярность снискало слоистое стекло триплекс, которое не создает осколков при разрушении, что сводит на нет вероятность получения травмы человеком. Дополнительно его закаливают, а также ламинируют, чтобы повысить показатель прочности. Слоистое стекло применяют для остекления фасадов, лоджий и балконов, для создания перегородок, а также в качестве панорамных стекол для лифтов.

Стекла с внутренним армированием

Представлено листовидным стеклянным полотном, внутри которого расположена проволочная сетка тонкого сечения. Не препятствует проникновению солнечного света. Особенность стекла с внутренним армированием заключается в том, что оно не разлетается на мелкие осколки при разрушении. Армированная структура, изготовленная из высококачественной стали с малым содержанием углерода, удерживает их. Стекло данного вида применяется для обеспечения пожаробезопасности в разного рода помещениях.

Где приобрести окна ПВХ с безопасным стеклом?

Познакомившись с правильным представлением того, что является безопасным стеклом, возникает вопрос - а где приобрести окно с ним? Обратиться следует прямиком в нашу компанию "Окна-Ок". Выбор оконных конструкций огромен. Возможно изготовление окон любой формы и размеров.

Capcha
Capcha