Vel (29) 321-73-62
МТС (33) 359-71-00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Если у Вас дома лоджия, то остекление следует проводить пластиковыми балконными рамами. По сути, это обычные окна ПВХ, устанавливаемые на балконах. В стиль планируемого дизайна, Вы можете заказать ламинированные рамы, или украсить их шпросом. Если лоджия по размеру небольшая, то присмотритесь к раздвижным системам, они сэкономят место и позволят разместить мебель, не боясь, что окно не откроется. Затем проводиться утепление лоджии.

Если у Вас балкон, то остекление стоит проводить алюминиевыми рамами. В большинстве случаях, их балкона не получиться сделать тёплое и уютное помещение, т.к. после утепления остаётся совсем маленькая площадь. Рамы ПВХ - довольно тяжелые конструкции, а старых домах опасно перегружать балкон. Алюминиевые раздвижные рамы дешевле пластиковых аналогов, и в этом случае не стоит переплачивать. Балкон может стать уютной комнаткой, используемой в летнее время для чаепитий, сушки белья, выращивания растений, хранения вещей.

Лоджии можно объединять с квартирой. Имея стены, потолок и пол, при правильном утеплении даже зимой здесь будет тепло и уютно.

Балкон может стать настоящим кабинетом. Окна ПВХ сделают помещение теплым, и в любое время года Вы сможете работать с комфортом.

На лоджии можно обустроить мини спортзал. Занимайтесь спортом на свежем воздух не выходя из квартиры.

Балкон-оранжерея для любителей растений.

Лоджия-комната отдыха прекрасно подойдёт для душевных бесед, минутки отдыха и релакса.

Хотите преобразить свой балкон или лоджию? Наша компания занимается изготовлением и установкой балконных рам и отделкой балконов. Обращайтесь и мы поможем осуществить мечту!

Capcha
Capcha