Vel (29) 321-73-62
МТС (33) 359-71-00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Поливинилхлорид, или ПВХ, был открыт Регнальдом еще в 1835 году и является чуть ли не первым синтетическим материалом. После этого свойства ПВХ долгое время изучались, его промышленное производство началось в 30 годы прошлого века в Германии. Этот искусственный материал начал использоваться в изготовлении оболочек для проводов, а также оконных рам.

Первые профили на основе поливинилхлорида сложно назвать идеальными конструкциями, однако это связано в основном с неточностями в проектировании и производстве окон. Тщательно продуманные и грамотно сконструированные пластиковые окна появились только в конце 60 годов, а по-настоящему востребованными данные системы стали уже в конце 70 годов. С тех пор окна ПВХ только набирали популярность. К началу нового века большая часть производителей окон занимались производством изделий именно из данного материала.

Купить пластиковое окно – это значит предпочесть качество, долговечность и надежность. Такие характеристики стали возможными благодаря постоянным исследованиям данных систем, в результате которых постоянно усовершенствовались технологии производства конструкций. Основная задача, которая стояла перед изготовителями окон ПВХ – увеличение долговечности систем, чтобы срок их эксплуатации превысил показатель, свойственный деревянным профилям. На данный момент профили из поливинилхлорида могут эксплуатироваться примерно 50-60 лет, при этом правильный уход позволяет избежать потери основных характеристик систем.

Помимо этого постоянно улучшались такие характеристики пластиковых окон, как шумо- и теплоизоляционные свойства, устойчивость к воздействию негативных факторов окружающей среды, удобство и простота использования. Современные окна ПВХ могут выдержать даже самые суровые морозы, например, их повсеместно устанавливают в Якутии, где температура в зимнее время опускается до минус 45 градусов.

Кроме того, купить окна ПВХ – это по-настоящему красить свое жилище, ведь изделия отличаются прекрасным внешним видом, что также стало возможным благодаря постоянным изысканиям в данной области. Получить идеальные пластиковые конструкции удалось также за счет применения различных добавок и их грамотного комбинирования. Что немаловажно, со временем все вредные для человека и окружающей среды вещества были полностью удалены из состава окон ПВХ, в результате чего они стали полностью безопасны, что сделало их признанными мировыми лидерами на рынке оконных систем.

Capcha
Capcha