Vel (29) 321-73-62
МТС (33) 359-71-00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

На современном рынке пластиковых окон появляется все больше новинок, в конструкции вносится все новые дополнения, которые делают их использование еще комфортнее.

Вы можете купить окно ПВХ с поворотной, поворотно-откидной, складной, выставляемой и параллельно- сдвижной системой открывания. Также производятся раздвижные системы, которые можно открыть по всей длине. Так называемые портальные окна могут устанавливаться исключительно в большие проемы, как правило, их используют для загородных домов. Остановимся на наиболее популярных видах профильных систем открывания.

Наиболее востребован поворотно-откидной тип открывания, который устанавливается в большом количестве оконных систем. С его помощью можно оставлять щель для проветривания, что делает процесс эксплуатации изделия очень удобным. Поворотно-откидные конструкции легко мыть. Окна с таким механизмом открывания стоят ненамного дороже, чем конструкции с обычной поворотной, однако их использование можно назвать более комфортным.

Не менее востребованный механизм отрывания окон ПВХ называется поворотным. При его наличии пластиковое окно открывается также как и привычная для многих деревянная система. Возможно, именно этим объясняется такая популярность конструкций с поворотными механизмами.

Не так востребованы, но не менее удобны складной и подъемно-раздвижной механизм открывания окон ПВХ. Они разработаны для компактного раскрывания больших окон, которые занимают пространство от пола до самого потолка. Параллельно-сдвижная система используется в системах с большим количеством камер и позволяет обеспечить надежную герметичность прилегания створок в их закрытом положении. Створки отодвигаются от рамы примерно на 15 сантиметров, при этом двигаются они параллельно друг другу. Такая система имеет преимущества поворотно-откидного и раздвижного типа открывания. Выставляемая фурнитура в свою очередь позволяет создать безопасный режим проветривания. К основным преимуществам такой систем относят ее надежность, ведь выставляемый механизм сводит к минимуму возможность проникновения в жилище со стороны улицы.

Capcha
Capcha